登录 English Version

您当前的位置: ror体育下载 > 英耐动态 > 英语干货 > 独家 | 第四届进博会“热词”有哪些?(双语)
英耐动态

独家 | 第四届进博会“热词”有哪些?(双语)

文章来源:英耐企业英语培训 上传时间:2021-11-10 浏览次数:


秋末冬初,黄浦江畔,外形酷似“四叶草”的上海国家会展中心内,第四届中国国际进口博览会(The 4th China International Import Expo)如约而至,再次汇聚全球目光。在全球疫情依旧起伏不定的背景下,今年的进博会仍吸引了127个国家和地区的近3000家参展商参与。


本届进博会围绕“数字化转型、低碳发展、开放共赢……”等主题展开,本届进博会究竟有哪些热词,小耐姐为您送上独家:









(本期热词出自习大大出席第四届进博会开幕式并发表题为《让开放的春风温暖世界》的主旨演讲,关注“英耐商务英语”公众号,在后台对话框回复“进博会”,即可获取该演讲的中英全文下载地址。

返回列表
点击咨询方案